Coisas Boas e Coisas ruins

Coisas boas que eu lembro de você

Uma flor

Um cartão

Um olhar

Um abraço nas costas

Um livro sobre besteira de mulher (confesso, eu usei)

Coisa ruins que eu lembro de você

A distância

A ironia

O ato de dar as costas

A indiferença

Coisas boas que eu lembro de você

Filosofia, a simplicidade do pensamento da vida

A capacidade de escutar

A dedicação aos outros

A bondade

A alegria

Coisas ruins que lembro de você

Não saber guiar ninguém na moto

Bruto

Bebida

O tempo que você passou em Bragança teve de tudo...

tinha mais coisa muito mais coisa..

não consigo mais lembrar....me ajuda?

faz um desse também, colocando aqueles defeitos que você falava,

não esquece que eu também te fiz bem!

Você é admirável, desculpa meu jeito.

Eu não consigo ser de outra forma,

talvez repense algumas atitudes minhas,

você me ajudou a pensá-las, mas no geral, vou sempre ser assim.

Desejo saúde, felicidade e muito dinheiro,

muito mesmo. rsrsrsrs

Adoro você...

mas do que você pode imaginar e eu mesmo consiga falar!

Renê Otakakro e Flor Marília
Enviado por Renê Otakakro em 21/06/2016
Código do texto: T5673677
Classificação de conteúdo: seguro