Dádivas

Tenho amizades,

Tenho companheiros

Tenho referências

E tenho dádivas

Essas são poucas e raras

Tenho uma exclusiva

Você...

353 dias que convivi

Faltou pouco para completar um clico

Que lhe conheci

Neste período muita coisa aprendi

Aprendi a amar

Aprendi a não te contraria

Aprendi a ser mercenário (brincadeirinha)

Aprendi que sempre sou o errado

Aprendi que não posso ter tudo

Aprendi que não sou dono do mundo

Aprendi a te admirar

Aprendi a não te tocar

E tudo que faça de você sempre vou lembrar

Lembrar de uma troca de olhar

Lembrar do seu sorriso com convinha, lindo e doce

Lembrar que tenho medo de ficar só com você

Lembrar de um beijo na testa

Lembrar que fui besta

Lembrar de um abraço não dado

Lembrar que não posso te dar flores

Coitadas elas morreram, pois tu não cuidou

E isso é uma coisa que vou esquecer, ou melhor, já esqueci

Esqueci nossas brigas

Esqueci os frangos que comi

Esqueci que é dramática

Esqueci que você é implicante

E vamos deixar o tempo voltar

Voltar como era antes

Um menino tímido e apaixonado

Por uma mulher linda brilhante.

Renê Otakakro
Enviado por Renê Otakakro em 21/06/2016
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T5673678
Classificação de conteúdo: seguro