Mais um pedido.

Se estas palavras ao céu chegassem

E um desejo Deus consentisse

Eu pediria que os olhos dela

Meu olhar com seus olhos vissem

Desejaria que me quisesse

Aquela:

Linda, única e bela.

Se minhas palavras a ela chegarem

E seus olhos me procurarem

Eu direi pra essa mulher

Meus olhos só teus serão

Se você quiser

EdsonRicardoPaiva