TEU AMOR É....

Teu amor é alimento para minha alma,

Te alimentas com o meu amor todos os dias,

Esse amor que te dá enorme prazer, me faz feliz,

Encontramos o amor, um dos sentimentos mais nobres do mundo.

Vivo para te amar, te amo para viver ,vevemos para amar,

O amor é um sentimento transformador, amor é vida ,ele está em Nós ,nossa vida é uma prova do imenso amor que Deus tem por nós.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 16/07/2007
Código do texto: T567373