Alguns momentos

Alguns momentos

Eu pensei em voce

Aqui junto comigo

Alguns momentos

Eu so queria ver voce

Correndo atras de mim

Alguns momentos

Eu gostaria de lhe dizer

Todos meus sentimentos por voce

Alguns momentos

Voce me liga dissendo

Que não tinhamos mais nada

Alguns momentos

Eu pensei em sair daqui

Pois sem voce eu não sou nada

Alguns momentos

Voce me dissia que me amava

Alguns momentos

Eu acreditei em suas palavras

Alguns momentos

Eu senti raiva de voce

Alguns momentos

Eu so queria estar com voce.