Onde Quer que estejas

O sol aquece

Eu adormeço

O sonho acontece

É você quem eu vejo.

Me encontra em cada sono

Se despede em cada despertar.

Me ama de novo

Me deixa a te esperar

E que em cada encontro

Fique em mim tua essência

E em ti meu amor

Não minha ausência

Que tu me vejas e me sinta

Onde quer que esteja...

Ká Butterfly

11.09.2005

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56738