Tudo o que eu quero

Tudo o que eu quero

E poder estar do seu lado

Mas agora eu não posso

Tudo o que eu quero

E poder achar voce

Mas agora eu estou perdido

Tudo o que eu quero

E poder ser feliz

Mas sem voce não da mais

Tudo o que eu quero

E poder estar com voce

Mais eu não consigo mas achar voce

Tudo o que eu quero

E estar com voce.