AMOR SEM NEXO

Eu sou apenas uma mulher,

Sem nada de especial,

Cujo coração muito te quer

Nesse amor irracional,

Nesse desejo alucinante

Que apenas quer ficar

Feito colo aconchegante,

Sem medo de te amar.

Eu não tenho a beleza

Que buscas alcançar,

Não sou musa nem deusa,

Minha alma é singular,

Meus sonhos não têm grandeza,

Minha busca é te encontrar.

Trago comigo a simplicidade

Dos desejos mais ardentes,

Pois só te encontro na saudade

Das lembranças mais presentes.

És homem, e eu mulher...

Dois seres, duas almas, sonhos diversos,

Caminhos opostos o destino quer,

Então te amo nos meus versos.

Sou uma alma apaixonada,

Ando sem rumo a te buscar,

Me surges como imagem nublada,

Vejo-te assim... preciso parar

Com esta loucura de querer

Encontrar-te em cada sonho,

Buscar-te sem nunca te ter,

Desenhar-te nos versos que componho.

Estou assim, sem nexo e perdida

De tanto amar-te sem poder,

Pois que és paixão proibida,

Resta-me amar-te até morrer,

Ou morrer de tanto amar-te,

Eis que eu, já desiludida,

De mim não consigo separar-te.

By Denise Nogueira, em15/07/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 16/07/2007
Código do texto: T567382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.