FOI POR AMOR...

Não foi sem amor que peguei em tua mão

Não foi sem amor que te entreguei o meu coração

Não foi sem amor que em teus braços me entreguei

Não foi sem amor, que com profunda dor, de saudades chorei...

Não foi sem amor que deixei-me invadir pelo silêncio

Não foi sem amor que calei tudo o que penso

Não foi sem amor que engoli o que não queria

Não foi sem amor que pra você eu fiz essa poesia...

Não foi sem amor que passei noites e mais noites sem dormir

Não foi sem amor que deixei você partir

Não foi sem amor que vivo na solidão

Não foi sem amor que deixei surgir essa inspiração...

Foi por amor, só amor, tanto amor

Foi por ardor, fervor, fulgor

Foi por paixão, emoção, tesão!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/06/2016
Código do texto: T5673884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.