O MEU AMOR ETERNO

Chega o anoitecer e você não sai do meu pensamento...

Seu rosto, seu corpo, suas idéias, seu coração.

Cada vez que ouço a sua voz, é como se ouvisse estrelas...

É a mais pura e completa emoção.

Quero você somente para mim...

Não pense que é puro egoísmo.

Quero ser a sua eterna amiga, sua parceira, sua companheira,

Quero você comigo!

Cheguei a acreditar que não mais encontraria,

O amor que sempre sonhei...

O homem que sempre desejei...

Não imaginava que seria você, o amor que Deus me presentearia.

Que bom... É você... Te amava e não sabia...

As nossas vidas se cruzaram... Nossas pessoas se encontraram,

Os anjos nos olharam, E perceberam o quanto os nossos joelhos dobraram...

Deus então nos uniu... Em um plano tão belo!

Quero então hoje somente lembrar... É contigo que ficar eu quero!

Lizze
Enviado por Lizze em 16/07/2007
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T567389
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.