Na Madrugada...

Na madrugada apaixonante,

Restou o vento, e nada mais.

Rasgou-se a máscara,

E a face apareceu.

Podia ser de Amor...

Mas, o que restou

Foi solidão, desconfiança.

Tantos dizeres,tanta esperança...

Na madrugada dos amantes,

O amor desapareceu.

Não teve luar, ou estrelas a brilhar;

O céu estava preto...

De vergonha encobriu-se...

Ele não queria olhar

A minha triste solidão,

E nem queria enfrentar,

A dor do meu coração.

Lizze
Enviado por Lizze em 16/07/2007
Código do texto: T567392
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.