CONTEMPLAÇÃO

Em minhas lembranças

Contemplo com ternura

Esse corpo nu, que tantas vezes

Amei com loucura

Muitas vezes te desenhei

Com as pontas dos meus dedos

Deslizei com carinho e doçura

As zonas proibidas, dos momentos que vivemos

De momentos, que juntos descrevemos

Talvez tenham faltado,

Detalhes muitas vezes não descritos

De tantas noites acordados

Cansados, pernoitados

Fechávamos os olhos, abraçados

A noite seguia pela madrugada

E ainda ativos, abríamos os olhos

Despertando para o sol que ia nascer

Para um novo dia, no alvorecer

Um bom dia, com sorriso

E como belos amantes incansáveis

Um banho para relaxar

Um café para despertar

Um passeio a beira mar

Com nomes gravados na areia

E o retorno para um novo desafio

Em nosso leito, volto a contemplar

O corpo nu, daquele a quem tanto amei

Então, cedo aos desejos do teu sim

Com a certeza

Dos desejos, que ainda ardem por mim

Sandra Leone In Poesia

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 21/06/2016
Reeditado em 22/06/2016
Código do texto: T5673948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.