Para hoje...

Para hoje...

Que seja o melhor dia.

Com as melhores companhias.

Repleto de alegrias.

Para hoje...

Que o trabalho prospere.

Que a saúde se preserve.

Que seja um dia alegre.

Para hoje...

Abraços apertados.

Beijos apaixonados.

Muitos aprendizados.

Para hoje...

Desejo muita sorte.

Que você se mantenha forte.

Que encontre o que te conforte.