O Amor Nunca Morre...

O céu está mudando

O vento sopra diferente...

Ela sentiu na pele

Sentiu no coração

Que já bate descompassado

Tamanha sua aflição

Diz não saber porque, mas sabe...

Foi pega de surpresa...

O céu a põe em prova

De que o que é verdadeiro sempre fica.

De que não se engana a si mesmo

De que tudo que vai, um dia volta

Que o que é mais forte, vinga

E que o amor nunca morre

Mesmo depois da morte.

Ká Butterfly

13.09.2005

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56740