AH, EU QUERIA...

Queria asas para voar

Uma varinha para realizar

Uma bola de cristal para prever

Uma tatuagem sem doer.

Queria andar descalça

Queria não me preocupar

Queria te olhar nos olhos

E neles me enxergar.

Queria só dias de sol

Chuva passageira

Borboletas voando

Flores na floreira.

Queria ele na minha rotina

Palavras sinceras que não fizessem doer

Que o tempo parasse

Pro nosso amor acontecer.

Ká Butterfly

14.09.2005

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56741