Sou pedra

Um amargo percorre toda a garanta e um nó me prende,

Me calo. A delicadeza passeia na sua frente, cabelos longos.

A beleza limpa, sem maquiagem. E eu pedra, cinza e sal.

Eu velha, desajeitada, cabelo curto e noite dormida mal.

Sou pedra, dessas de estrada, essas pisadas e com fungos.

Sou sim, mas apesar disso tudo em mim transcende,

Nesse silencio premeditado, que ela não possui, não quer.

Mas que em ti, algo misteriosamente busca. Aqui estou.

Sou pedra, mas pedra ainda com coração de mulher!

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 21/06/2016
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5674183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.