Todas Formas

Amores impossíveis

Amores platônicos

Amores distantes

Amores distintos.

Amor de agora

Amor antigo

Amor repentino

Eterno amor.

Amar sem fim

Amar sem medo

Amar denovo

Amar de qualquer forma.

Um amor na terra

Outro no céu

Se encontram na linha do horizonte

Se amam mesmo assim.

Ká Butterfly

16.09.2005

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56742