EU TE PROCURO

Na flor que vejo,
eu te procuro.
Pétala pálida,
linda como a brisa.

Procuro teus olhos
nas águas do rio.
Entre lágrimas lídimas,
escuto tua voz.

Escrevo um poema:
é tão tolo, tão pouco.
Cabe em um papel
como uma palavra só.

Quero dizer e desdizer
de meu sentimento
toda a verdade clara,
como o teu vestido.

Eu te procuro
e, na verdade, busco
o que há de melhor em mim:

esse puro amor,
céu azul com nuvens brancas.