Melodia do Amor

Se um dia te reencontrar

E o amor em ti renascer

Tão forte quanto o que guardei em mim

Me agarrarei a ti

E dançaremos juntos a melodia do amor

No mesmo compasso

Juntos no mesmo espaço

Sob a luz da lua

Numa noite infinita

Em que as estrelas brilham só pra nós

Em que me entrego toda para ti

E você sem medo

Se permite amar...

Ká Butterfly

19.09.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56744