Amor maior

Ainda não escrevi sobre teu amor

Tenho de medo de letras feias

Teu amor é tão puro

Teu amor é sincero

Arrepia-me não me acreditarem

Teu amor merece mais que versos

Teu amor que me exalta

Teu amor que me enobrece

Só carece ser correspondido

E sempre será

Sou tua mãe, você é meu filho

Amor maior não há .

=============================

Ao meu pequeno Rafael(amor maior)