SONHO DE INVERNO


um inverno que não chega
nem por isso me aqueço
o frio só deixa uma pega
esfriou bem no começo

mas agora ele já leva
um calor que é só secura
calor que me traz a treva
de um verão em noite escura

se minh'alma viajasse
pelo inverno assim sozinha
perderia o que achasse
tal tristeza então não tinha

se no gelo dos meus sonhos
escorrego a te buscar
tenho frio, olhos tristonhos
só me resta então chorar