Em cada primavera...

Um doce sonhar

Um difícil esperar

Um triste querer

Uma vontade de amar.

Um descanso no jardim

Um olhar no horizonte

Uma saudade que insiste

Um amor não sei onde.

Um desejo que fica

Pensamentos que voam

Uma solidão que se instala

Um amor que cala.

Uma alma que espera

Um coração que se aperta

Se enche de esperança

Em cada primavera...

Ká Butterfly

19.09.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56746