Minha Linda Donzela

Lembro bem quando a conheci conhecendo então o mais puros dos encantos, puro encanto de mulher. Pura flor de menina, pura a sensação de já te-la visto, numa outra vida passada quem sabe.

As vezes me perguntaste por quer de andar tão distraído, simplesmente pela razão do meu coração esta tomado por tais sentimentos. Do genuíno e incondicional amor de outrora ao doentio amor nascido das entranhas da paixão, tomado pela raiva, movido pelo ciume e pelo desejo de tela em meus braços sem pensar em mais nada. Acompanhado pelo sentimento de posse que as vezes nem mesmo os mais sábios escapa, me fizestes perder a tao preciosa joia. A mais rara das joias a quem com meu coração, a jurei amar eternamente e a sim por toda eternidade. Mais fui preso no labirinto do amor, tomado pela paixão, pelo medo de perdê-la.

– Oh minha amada, me perdoaste – exclamei olhando para as estrelas em quanto a lua testemunhava todo meu amor.

Fui atrais da minha amada a cavalo imaginando tamanho desperdício vela nos braços de um outro alguém, sem amor verdadeiro por ti.

Diante do seu quarto exclamei seu nome ater que ela apareceste da janela tão linda com todo seu resplendor de menina.

Como se dela emanasse uma aura dourada repleta de ternura, calor e compaixão. Dava agonia não tocá-la, boca, lábios, pele e cabelo. Hipnotizado por seus lindos olhos, voltei a si, exclamei:

– me perdoaste meu amor, perdoaste esse coração jovem e apaixonado, que tem muito aprender e que só a te pertence. No amor ou no mais puro sentimento de amizade que agora também a te pertence. Nada mais importa meu amor alem do seu sorriso, e que a sim seja eternamente. Colhi essas flores para te dá minha linda donzela, te amarei por toda eternidade, nessa e na próxima vida meu amor; a sim para sempre minha linda donzela, te amarei Carolina.