A FALTA QUE DÓI

Falta uma palavra,

falta uma foto,

falta um fato.

Falta um tempo.

Minhas mãos se perdem

no tatear profano.

Deuses de lata me vigiam.

Passo por eles:

em mim, a falta que dói.

Onde deixei teu nome?

Por que me esqueci

da jóia mais cara?

Meus sonhos morreram

com a infância

e hoje és o mesmo rosto

de tua adolescência.

Mas eu sei.

Teu rosto não esqueceu

o quanto tempo é honesto.

Falta uma vida

que não tive contigo.

Aldir Bilac
Enviado por Aldir Bilac em 16/07/2007
Código do texto: T567471