INCOERENTE

É frio no verão

Jardim sem flor

Arco íris sem cor

Andar sem chão...

É sol sem calor

Noite sem luar

Ir e não chegar

Mel sem sabor...

É o justo pecado

Ferida sem cura

Sensatez da loucura

Sorriso molhado...

Tudo que não faz sentido

Que é pra eternidade,

Essa insanidade:

Amor não correspondido!