Vem

Vem...

Te ensinarei a voar

Apesar de não saber andar

Tenho asas fortes

Para te carregar

Quero ser teu anjo

E juntos vamos

Explorar

Essa imensidão de mundo

Que temos ao nosso redor

Vamos construir ninhos

Edificar paraísos

Onde possamos descansar

Do cansaço que um dia

Tivemos ao caminhar

Vamos voar

Porque no voo poderemos

Conversar com o vento

E seguir a direção que o pensamento

Conseguir nos levar

Vem...

Quero ser teu anjo

E te da carona

Para nosso lugar

Onde só a felicidade

Haverá de habitar

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 22/06/2016
Código do texto: T5674847
Classificação de conteúdo: seguro