A espera da luz

Amanheceu...

Fiquei a esperar o nascer do sol

Dentro de mim

Porém o sol não apareceu

Daí todo o dia fiquei tentando

Olhando e esperando

Um brilho que pudesse denunciar

O sol que estivesse a brilhar

Anoiteceu....

Fiquei a procurar no céu estrelas

Com as quais eu pudesse

Conversar

E procurei... Tentando achar

Mas nenhuma...nenhuma

Estrela a brilhar

E assim sem luz

Para iluminar meu caminho

Continuo pela vida

Me segurando, sem titubear

E muitas vezes parando

Sem ter nenhum corrimão

Para segurar

Tentando não tropeçar

Por que tudo é mais escuro

Sem você a me acompanhar...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 22/06/2016
Código do texto: T5674848
Classificação de conteúdo: seguro