E Você?

Enfrento os espinhos

Me sento nas rosas

Inspiro o perfume

Exalo paixão

Visto vermelho

Subo alto

Me entrego pro amor

Faço pose

Falo alto

Declaro meu amor

Não escondo meus defeitos

Tiro o salto

Solto os cabelos

Me mostro como sou

Ouso

Arrisco

Vivo

Amo.

E você?

Enfrentaria os espinhos?

Ká Butterfly

21.09.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56749