Te perdi

Te perdi pelo caminho

Não sei onde nem porque

Talvez tenha andado muito devagar

Ou depressa demais

Ou quem sabe...não era para ser

Tínhamos o mesmo tamanho nos passos

E assim no nosso caminhar

Tudo parecia perfeito

Talvez por tudo isso

Esqueci de fortalecer

Meus passos e minhas pernas

Foram então enfraquecendo

E o meu caminhar

Foi ficando bem mais lento

E nem olhastes para trás

Tentando esperar por mim

E hoje despreparados

Carregados de saudades

Continuamos...Caminhando assim...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 22/06/2016
Código do texto: T5674908
Classificação de conteúdo: seguro