INDISTINTO

E mesmo incerto,

Tentamos entrelaçar,

Cativando sentimentos,

Evitando se entregar.

Escarafunchamos novos abrigos,

Para alma aconchegar,

Aumentando os calafrios,

Causados por amar.

O amor não é recíproco,

Só o tempo para apaziguar,

O coração ferido,

De tanto sonhar.

E no fim.

Continuamos vivendo as incertezas.