POESIA CALADA

Quando a poesia fica em silêncio no meu peito,

Tudo que me cerca parece estar inerte.

Tudo inodoro e incolor e imperfeito.

Castiga-me negando sua inspiração.

Escondendo suas rimas, suas métricas.

E nada soa bem, quando se recusa a ceder sua emoção.

Não quer gerir meus pensamentos.

Vejo flores serem apenas flores

E as folhas caem sem dançar as

sinfonias dos ventos.

Penso... penso e nada

poesia calada.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 22/06/2016
Código do texto: T5674943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.