Tenha fé, vai lá

Se está longe o destino,

Deus te mostra o caminho,

vai feliz e sorrindo.

Tenha fé, vai lá.

Tempestades vão surgir.

Mas não deixe de seguir.

Deus vai te conduzir.

Tenha fé, vai lá.

Olhe pra frente e segue,

por mais que escorregue,

tem sempre um Deus que ergue.

Tenha fé, vai lá.

Dobre o joelho ao chão,

abre o teu coração,

Deus vai segurar tua mão.

Tenha fé, vai lá.

Se a vida perdeu o sentido.

Se já não se sente querido.

Seja por Deus conduzido.

Tenha fé, vai lá.