Fonte De Amor

Tão sagrado e mágico

Quanto a água da chuva que escorre por entre as folhas

Esse amor

Que desliza com maestria e sutileza

Pelo meu corpo e alma

Pela minha rotina e desejos

Purificando e fortalecendo

Essa energia que nos une

Num simples gesto

De entrega

Jorra em mim tua essência

Que transbordo em paixão

Cada gota que escorre

Assanha meu corpo

E aquece o coração

Que essa fonte não seque

Que sempre me regue

Para que eu viva

E me abra eternamente para ti.

Ká Butterfly

22.09.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56750