Eleito

És meu eleito

Aquele que deita no meu peito

Aquele que voa comigo

Que desfruta o paraíso.

És meu amigo

Sou sua fêmea

Te beijo na nuca

Me fala na orelha.

Contempla meu corpo

Observo a lua

Me desvenda aos poucos

Me faz toda tua.

Me pinta uma Deusa

Te sobrevôo como fada

Me ama como mulher

Te devoro como lobo.

Me toca aos poucos

Te levo ao nirvana

Me tem no teu mundo

Me tem na tua cama.

Ká Buterfly

23.09.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56751