FICA COMIGO

Não vá embora

Nem pense me deixar.

Como pensas que viverei

Sem olhar no teu olhar?

Venha aqui e leia

O querer é ampliado,

Por que sou eu para ti

O poeta apaixonado.

"Minha vida" de amor

O céu não vou te dar,

Mas acredite em mim

No meu querer peculiar.

Não poderá haver igual

É aceitável a unicidade,

Te amo tanto que nem sei

Se é sonho ou realidade.

Independente do que seja

Vou continuar desejando:

Sonhar o sonho sonhado,

Seguir mais apaixonado...

E pra você poetizando.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 22/06/2016
Código do texto: T5675161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.