BOM DIA, MEU AMOR

Espreguiçando-me fui a janela

E vi o dia lindo que começa,

Como é linda a natureza!

Tomei um café e despertei o sono,

Um banho e preparei-me para sair.

O cheiro das flores e o canto dos pássaros,

Eu sei que o meu dia será maravilhoso.

Penso em você ainda a dormir

Vestida com um baby dool vermelho.

Mas onde quer que eu vá

Te levarei no pensamento

E ansioso vou querer logo voltar.

Quero você no meu dia lindo

Porque você é a minha alegria

Porque você é o meu amor.

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 16/07/2007
Reeditado em 25/07/2007
Código do texto: T567521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.