Sintonia (Eu & Você)

se você não quer eu também não quero

Se você diz não eu espero

Se você está longe eu me desespero

Se eu choro você me anima

Se eu tenho a poesia você tem a rima

Se eu canto você dança

Se eu tenho medo você é a esperança

Se o mundo me faz sofrer

Você me faz esquecer

Se eu quero voar você me dá asas

Se eu sou o fogo você é a brasa

Seu eu sou o sono você é o sonho

O verso mais belo que eu componho

E eu digo que você é linda

Loucura da minha vida!

SJP, 22/06/16

Inspirado na poesia homônima da minha amiga e também poetisa, Alinne Melo!

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 22/06/2016
Reeditado em 22/06/2016
Código do texto: T5675235
Classificação de conteúdo: seguro