Amar é

Amar é pra mim um querer bem

Quando você pensa no bem estar de alguém muitas vezes antes do seu

A felicidade que não é sua, mas é como se fosse

O sorriso que não é seu, mas é como se fosse

A alegria que não é sua, mas é como se fosse

Amar é querer bem

Consequentemente estar bem

Possivelmente viver bem

É aquela velha história

Vamos transmitir coisas boas

Que o resto vem.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 22/06/2016
Código do texto: T5675273
Classificação de conteúdo: seguro