Singrando mares...

Se alguma dor da vida me detém,

Sinto teu amor que vem do além.

Tal qual uma estrela luzindo

Sinto meu coração diluindo...

Singrando mares, perco-me em tuas ondas.

Abraço-te em minhas brisas

Mergulho nas marolas do teu querer

Para com o meu amor te envolver.

Busco em ti recompor a minha dor

No eterno veleiro do teu amor...