MARTA
 

Eu tenho uma amiga.
Uma amiga e irmã...
Minha mana amada.
Linda de corpo e alma.
Mulher valente, sábia.
É silenciosa, tímida...
Sorriso franco, sincero.
Um tesouro para nós.
Em nossos apuros pela vida lá está ela
Com suas santas e belas mãos.
São balsâmicas em qualquer dor.
Dona de transcendente par de olhos.
Deus os fez prontos para qualquer situação.
Segue fielmente seu coração sem hesitar.
Nunca os vi em nada falhar na alegria ou na dor.
Simplicidade é sua marca preferida e fica linda!
Seus adornos estão na alma são de inestimável valor.
Mansa é a sua voz e objetivo é o seu falar.
Sabe falar sim mas, também sabe calar.
Sensível, fartamente chora ou alegremente sorri.
Sorriso de mulher bonita que brilha como sol.
Como mãe é imbatível e como tia, mais que vó.
Bela alma... Bela mulher... Bela vida.
Minha mana muito amada... Minha mana Marta.
Para mim ainda é Tina quando menina.








 

Garanhuns – PE, 22 de junho de 2016.
A Deus minha gratidão por sua vida na minha vida.
Hoje é o seu aniversário. Milhões de vêzes seja feliz.
N'outros zilhões muita saúde,
paz e longevidade para continuar conjugando o verbo
"cuidar" tão bem. Felicidades hoje e sempre, minha mana.

 
Sua flor preferida... Adoro ela assim. 
Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 22/06/2016
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5675360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.