EU TENTEI FICAR!

Eu quis e até tentei ficar,

No entanto percebi que o espaço

Era pequeno demais,

Não preciso me comprimir

Nem tampouco reprimir o meu QUERER...

Pois no meu coração contém muito amor,

Não preciso diminuir a proporção dele

Para ficar na vida de alguém.

Leila dos Reis