Vamos Fugir

Vamos meu bem

Vamos fugir

Prum outro lugar

Bem longe daqui.

Para aquela casinha nas montanhas

Só nos dois até envelhecer...

Ah, mas vai doer

Se o tédio bater

Você vai ver

Não é simples querer.

Vamos meu bem

Vamos ficar então

Aqui nesse mundinho de cão

Eu e você

Na cama vendo televisão.

Amanhã é um novo dia

E mais uma vez

A gente engana a rotina.

Ká Butterfly

04.10.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Reeditado em 13/10/2005
Código do texto: T56756