"branquinha"

“branquinha”

Sinto-me triste, abandonado.

Sinto-me triste, desprezado.

Um dia o mais feliz dos homens me sentia,

pois por voce era amado.

Agora solitário, busco restos seus,

em fios de cabelos pelo meu tapete enrolados.

Seu perfume ainda ronda meu quarto solitário.

E nas noites, sonho com seu corpo

bailando suado junto ao meu.

Minha boca amarga de tristeza

e dor, grita inutilmente.

Volta meu amor.

Traga sua alegria, de luz aos dias meus.

Traga seu calor, não me deixe nesta dor.

Traga de volta minha vida,

pois quando lhe perdi,

ela me abandonou.

Poema de": Orlando Jr.

orlando junior
Enviado por orlando junior em 16/07/2007
Reeditado em 30/07/2007
Código do texto: T567560
Classificação de conteúdo: seguro