Alma

Alma ...

Alma que me encanta ao falar

Tua doçura me envolve no amar

Arranja tempo pra me ouvir

Com teu jeito simples me faz sorrir

Alma que colore minha vida

Detalhes que me deixam envolvida

Viver a teu lado é um presente

Cada segundo só amor que se sente

Alma colhida entre tantas outras

É a perfeita pra mim e me deixa tonta

Das emoções que vivemos todo dia

Parece até mundo de fantasia

Teu olhar me aprisiona

Teu falar me emociona

Essa tua alma linda cheia de surpresas

Me faz levitar perder a cabeça

Nesse intenso amar que me vicia

Amo estar em tua companhia

Alma feita pra mim sob medida

Que me enlouquece me deixa perdida

Neste teu sorriso de sol que ilumina

Teu sentimento me domina

Na terra nos conhecemos

E no infinito nos pertencemos.

Sua alma junto com a minha

União perfeita pra toda vida.

Valéria Lopes