"Busca"

Busca

Busco-lhe em cada rosto,

cada olhar

Em cada verso,

tento lhe alcançar

Na distancia, meu grito

não queres escutar

Por que queres,

meu coração sangrar ?

Te amo com fervor

e sonho com seu

beijos de amor

Volte para mim

vem acabar com esta dor

Poema de Orlando Jr.

orlando junior
Enviado por orlando junior em 16/07/2007
Código do texto: T567568
Classificação de conteúdo: seguro