A noite e sua beleza!

Dizem e acreditam.

Que a noite é uma tristeza.

Mas apenas isto falam.

Quem não conhece sua beleza.

A noite é tão romântica.

E tem muita fantasia.

Que nem a física quântica.

Pode explicar esta teoria.

Oh noite! Como tu és bela.

Majestosa, que a todos enebria.

Com tua presença singela.

Fascina com sua magia.

E todo seu encanto nos revela.

E só termina com o raiar do dia.