AMOR DELIRANTE

AMOR DELIRANTE

Não te envergonhes, alegra-te.

De olhos abertos desprezes a ilusão,

Com sentimentos e afeição te refazes

Da dor, do ódio que enfraquece o coração.

Palavras de sábio são remédios e instruções,

Reluzem na alma fluindo amores e gratidões.

Não dispenses o carinho nem por um milhão Transforme a imperfeição em perfeição,

No coração o sangue corre forte e espumante.

A procura da felicidade íntima e deslumbrante.

No sublimar da energia vital e magistral, reconhecendo o belo que fascina sem rotina.

Encaminhando-te ao trilhar do amor divinal.

Felicidade é coração saltitante e iluminado.

Na geração veloz da pureza e da perfeição,

Com o bem elimine o mal condicionado.

De um peito carente de ternura e afeição.

Caminho aberto, iluminado e escancarado.

Ao som da suave noite e fria ventania,

Das cercanias lucilentes vem o esperado.

A felicidade transformada em extrema extasia.

O amor resplandece como benfeitor verdadeiro.

De um amor esplendoroso, gostoso e fagueiro.

Despertando nas entranhas um calor timoneiro.

Fortificando as emoções e os laços alvissareiros.

De uma união eterna, vibrante de amor verdadeiro.

Nascido de uma paixão vital gerada sem intermedeio.

Nas carícias delirantes de dois corpos anelados sem rodeios.

Abençoados pela deusa que criou a paixão e o amor eternizante.

Unindo dois corpos imantados, amados num deslumbre acariciante.

No amor, na força vital, no amor carnal, que se torna voraz e alucinante.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-MEMBRO DA ACI E ACADÊMICO DA ALOMERCE

FORTALEZA-CEARÁ.

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 16/07/2007
Código do texto: T567588
Classificação de conteúdo: seguro