2016 LOUCURA

TITULO= LOUCURA

Quando vejo você caminhando na rua

Num caminhar

Que vislumbra na noite

O meu imaginar

Eu pareço entrar num louco açoite

Em um imaginar

Que me leva a um sonho louco

Em mil devaneios sufoco

Que me leva a um local santo sem lua

Onde eu possa vê-la despida

Pra viver este ato da vida

Que tanto se espera viver

Que tanto se espera viver

Dentro de um momento qualquer

Em que se faz vivo

O amor e o prazer

Quando se trata

Em viver sem as tais farpas

Que faz sofrer um homem e mulher

Que procuram inibir aquele tal medo

Dentro de um inesperado momento

Em que desvendar os segredos

Se faz maior em nossos sentimentos

Pra nos entregarmos a loucuras

Titulo= LOUCURA

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL)

Data 19/06/2016

Dedicado à ( SEGREDO

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 23/06/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5675906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.