Te amo agora

Te amo agora

Te amo quando ficar

Te amo qando se for

Te amo quando chover

Te amo quando fizer sol

Te amo aqui

Te amo ali

Te amo acolá

Te amo em todo lugar

Te amo quando estás ao meu lado

Te amo quando disseres adeus

Te amo o dia todo

Te amo em meus sonhos

Te amo em meus devaneios

Te amos nas alegrias

Te amo nas amarguras

Te amo nos momentos difíceis

Te amo quando sorri

Te amo quando juntos choramos

Te amo quando brigamos

Te ama quando fazemos as pazes

Te amo de segunda a segunda feira

Te amo intensamente

Te amo incansávelmente

Te amo de forma simples

Te amo de um jeito complicado

Te amo como menina

Te amo como mulher

Te amo quando estou com você

Te amo sem você

Te amo quando ouço aquela musica

Te ao quando ouço todas as outras

Te amo no verão

Te amo em qualquer estação

Te amo quando tudo mudar

Te amo quando voce erra

Te amo quando você acerta

Te amo com toda minhas forças

Te amo com minha alma

Te amo com minha calma

Te amo pela tua aceitação

Te amo por amar meus defeitos

Te amo por ser exatamente desse jeito

Te amo pelo que é

Te amo pelo que sou

Te amo por juntos sermos assim

Cúmplices perfeitos de um novo

Jeito de ser.

Dedicada a dois anjos especiais que me ensinam a cresçer