O amor deles dois.

Eles eram somente duas pessoas

Que não se conheciam

Duas almas boas e distantes

Muito diferentes

A encontrar semelhanças entre si

A cada instante que passava

Ele amava ficar em casa

E ela, adorava sair

Mas gostavam dos mesmos assuntos

Ele era sempre meio elétrico

E um tanto desengonçado

Ela se movia sempre meio lenta

E primava pela métrica

Mas pra cada coisa

que não combinasse

Havia outras duzentas

Que os unia

E aquilo tudo, na verdade

se traduzia em uma imensa vontade

de se ver sempre e todo dia

Ela era um tanto moderna

Ele era por demais quadrado

Mas um morria de saudade

Sempre que o outro

ia embora

e quando um ia chegar

O outro esperava lá fora

Quando a vida une algo assim

nasce um amor que não tem fim

Assim era o amor deles dois

daqueles, que pra desunir depois

demora.

Edson Ricardo Paiva